sexta-feira, 8 de agosto de 2014

Futebol Feminino: CF Os Belenenses - Charlton Athletic

11 inicial: Carla Horta, Sara Ribeiro, Susana Alves, Sara Martins, Jessica Chaveiro, Sandra Pires, Catarina Dinis, Andreia Veiga, Raquel Oliveira, Filipa Silva e Joana Vieira

Suplentes: Inês Salvador, Catarina Gomes, Rita Lacerda, Bruna Galego, Ângela Code, Debora Sousa e Jennifer Ramos

Debaixo de um intenso calor o Belenenses entrou no jogo a pressionar alto no meio campo adversário, no entanto as primeiras oportunidades de golo surgiram por parte da equipa adversária. Aos 25 minutos o Charlton adiantou se no marcador, fazendo o primeiro golo do jogo.

O Belenenses reagiu muito bem à desvantagem e procurou sempre criar perigo, obtendo duas claras oportunidades de golo.

Antes do final da primeira parte Charlton Athletic, sempre superior, volta a marcar, através de uma demarcação isolando a adversário frente à nossa guarda-redes, que nada pode fazer para impedir o golo.

Na segunda parte o Belenenses tentou alterar o resultado, sem sucesso na finalização.

Antes do término do jogo, Charlton Athletic marca mais 2 golos o que ditou um resultado de 4-0.

O jogo ficou marcado pela lesão grave do joelho direito de uma das atletas da equipa adversária.

Agradecemos desde já à equipa do Charlton Athletic a oportunidade a amabilidade com que nos receberam.

Trabalharemos cada vez mais e melhor por/com esta equipa de excelência. Carrega Belém!!!