segunda-feira, 23 de agosto de 2010

Futebol: Belenenses 1 vs 1 Arouca

Publicado por: Blue Box
____________________________________________________________________

O Belenenses entrou acanhado e acabou por ver o Arouca apoderar-se do meio-campo, não só por mérito próprio mas pela passividade dos azuis, diga-se. Sem conseguir construir uma jogada com princípio meio e fim - houve até períodos de desorientação - o Belenenses acabou por sofrer um golo de bola parada. Hernâni fez o lançamento longo para dentro da área (nas últimas épocas no Feirense e Santa Clara apontou mais de 12 golos assim) e Diogo perante a inércia de toda a defesa azul cabeceou sem dó nem piedade. Os homens da casa acusaram o golo, ganharam o meio campo mas sem sucesso.

Ficha de Jogo:

Estádio do Restelo, em Lisboa, dia 22 de Agosto, pelas 16:00 horas

Árbitro: Manuel Mota

Resultado da 1ª parte: 0-1

Resultado da 2ª parte: 1-o

Resultado Final: 1-1

Belenenses: Christoph Semmler; Vukasin Devic; André Pires; Fábio Marques; Barge; Celestino; André Almeida; Pelé; Tiago Almeida; Fredy; Abel Camará
Jogaram ainda: André Martins; Miguel Rosa; Luís Carlos

Treinador: Rui Gregório

Marcha do marcador: 1-o por Diogo aos 9 minutos; 1-1 por Celestino aos 69 minutos

Disciplina:

Amarelos: André Almeida aos 35m; Hernani aos 36m; Fredy aos 41m; Diogo aos 79m

Reacções ao jogo:

Rui Gregório, treinador do Belenenses, :

«Na primeira parte sentimos o golo, mas equilibrámos embora, não tenhamos conseguido encontrar ocasiões de golo. O Arouca quebrou sistematicamente o jogo com jogadores no chão. Agradecemos o apoio dos sócios