Futsal: F. J. Antunes 0 vs 3 Belenenses

Postado Por: with 2 Comentarios
Publicado por: Blue Box
____________________________________________________________________

Disputou-se hoje no Pavilhão Municipal de Vizela o jogo de abertura do Campeonato Nacional de futsal época 2010/11 que colocou frente a frente a equipa da Fundação Jorge Antunes e a nossa equipa.

Apesar da grande remodelação operada no plantel dos "Conquistadores" a nossa equipa entrou a vencer no campeonato nesta difícil deslocação a Vizela e levou a melhor sobre a Fundação Jorge Antunes, triunfando por três golos sem resposta.

Destaque para a estreia do pivot brasileiro André ao apontar dois dos golos da vitória.

Ficha de jogo:
Pavilhão Municipal de Vizela, 11 de Setembro de 2010 pelas 16 horas

Árbitros: Mário Silva e José Órfão (A.F. Viana do Castelo)

Resultado da 1ª parte: 0-2

Resultado da 2ª parte: 0-1

Resultado final: 0-3

Belenenses: Marcão (1), Israel (6), Maria (7), Formiga (11) e André (15)
Jogaram ainda: Nené (5), Vinicius (8) e Jardel (13)

Treinador: Alípio Matos

Marcha do marcador: 0-1 por André aos 2 minutos; 0-2 por Formiga aos 14 minutos e 0-3 por André aos 32 minutos