quinta-feira, 14 de outubro de 2010

Resultados de Ontem

O Belenenses venceu ontem o Oriental, em Marvila, por 3-1, num jogo de preparação no qual o guardião Riça se estreou.

Guardião Riça estreou-se nesta partida

Rui Gregório teve, assim, oportunidade de testar a equipa que vai defrontar no domingo, para a 3.ª eliminatória da Taça de Portugal, o Ribeirão, curiosamente o clube que o técnico dos azuis treinou na época anterior na 2.ª Divisão.

O plantel prossegue hoje à tarde, à porta fechada, a preparação para o encontro da Taça. Amanhã, após a sessão matinal (de novo à porta fechada), o treinador abordará o jogo com os nortenhos.

Liga Centenária: Belenenses 0 vs 1 Benfica
Os encarnados foram mais fortes que o Belenenses e bateram os azuis do Restelo pela vantagem mínima, embora tenham existido oportunidades para ampliar o marcador.

A equipa da casa até entrou melhor, mas, numa rápida jogada, Rodrigo Silva inaugurou o marcador nos instantes iniciais. A partir daí, o Benfica foi uma formação mais compacta e os remates de Jean Silva só não deram golo devido aos reflexos do guardião azul. Do lado do Belenenses, destaque para uma situação de perigo criada por Tiago Almeida, avançado da equipa principal.

Na etapa complementar, as expulsões dos centrais Zazá (médio de origem) e Filipe Paiva condicionaram as intenções do Belenenses. "Na segunda parte, as expulsões deitaram tudo abaixo. Houve algum exagero do árbitro. Em faltas iguais das duas equipas não houve o mesmo critério", criticou o técnico Rui Santos.