quinta-feira, 21 de outubro de 2010

Resultados de Ontem

ANDEBOL, Porto 37 vs 24 Belenenses
O F.C.Porto Vitalis venceu esta noite o CF Belenenses por expressivo 37-24, no jogo de abertura da oitava jornada do Andebol 1, disputado no Dragão Caixa, aproveitando da melhor forma a derrota do SL Benfica na Maia para se isolar no comando da classificação.
Luís Monteiro ainda conseguiu mostrar alguma reacção (17-13 ao intervalo) partiram para uma segunda parte demolidora, ampliando a vantagem até aos 13 golos finais.

Declarações:

Luís Monteiro, Treinador do Belenenses:

" Entramos bem no jogo mas e o resultado ao intervalo de 17-13 para o Porto não espelha o que fizemos na 1ª parte com muitas falhas na finalização mas com o jogo bem organizado.

Na 2ª parte mantivemos-nos com alguma possibilidade de nos podermos aproximar até aos 15 minutos. Os últimos 15 minutos foram os que marcaram a diferença final porque deixámos de jogar o nosso jogo