Resultados do Fim de Semana

Postado Por: with Sem Comentarios
FUTEBOL
A equipa teve uma abordagem negativa ao jogo e acabou por ser surpreendida pelo Ribeirão
(2-0) que dominou o jogo do principio ao fim, sem que Rui Gregório tivesse arte e argumentos para dar a volta ao resultado.
Resumindo-se o jogo feito pela equipa a uma única palavra, VERGONHA.

Belenenses: Riça; Barge, Baggio, Célio Santos e André Pires; Balú (André Almeida aos 32'); Celestino, Pelé (Calé aos 46') e Miguel Rosa (Luis Carlos aos 59'); Abel Camará e Purovic.

Resultado Final: 2 vs 0

ANDEBOL
Em Belém cumpriram-se os prognósticos e assistiu-se a um jogo mais equilibrado do que os números finais podem fazer crer. Foi o Águas Santas que entrou melhor na partida, chegou a ter várias vantagens de três golos, mesmo uma de quatro (8-12), mas logo depois permitiu a aproximação da equipa de Luís Monteiro (13-13). Também com um empate as equipas foram para o intervalo (16-16) e nos minutos iniciais do segundo tempo o Belenenses passou para a frente do marcador (18-16). Mas, a partir daí, o controlo do marcador pertenceu quase sempre ao Belenenses. É certo que o Águas Santas ainda esteve por algumas vezes na frente do marcador (23-24 e 24-26), mas a partir daí permitiu um parcial de 6-0 ao Belenenses que colocou a equipa de Belém com quatro golos de vantagem (30-26).

Belenenses: 1 Jose Lopes; 2 Hugo Canela; 8 Rui Barreto; 9 Tiago Miranda; 11 Belone Moreira; 17 Ruben Pacheco; 20 Joao Antunes; 23 Tiago Fonseca; 29 Francisco Bacalhau;
30 Elledy Semedo

Resultado Final: 31 vs 27
Classificação após a jornada: Lugar - Belenenses - 15 Pontos

RUGBY
O Belenenses foi às Olaias bater a equipa do Técnico por 77-3. Os azuis venciam ao intervalo por 48-3 e não deram quaisquer hipótese aos “engenheiros”, somando mais cinco pontos na classificação da Divisão de Honra.
Pelo Belenenses jogaram e marcaram: 1. Facundo Borelli, 2. William Hafu (5+5+5+5),
3. Leandro Pereyra, 4. Mata Pereira, 5. Rafael Simões, 6. Sebastião da Cunha (5+5),