domingo, 13 de fevereiro de 2011

Resultados do Fim de Semana

Postado Por: with 1 Comentario
FUTEBOL
O Belenenses recebeu e venceu hoje o Penafiel por 2-0, com golos de Fredy e Abel Camará, em jogo da 17.ª jornada da Liga de Honra de futebol, que permitiu aos “azuis” regressarem aos triunfos.

Belenenses: Semmler (Gk), André Almeida, Baggio, Luís Alberto, Tiago Gomes, Victor Silva (90+1'), Celestino, Barge (85'), Miguel Rosa, Fredy e Rui Varela (74')
Jogaram ainda: Abel Camará (74'), Sidnei (85') e Pelé (90+1')

Resultado final: Belenenses 2 (Fredy e Abel Camará) vs 0 Penafiel

FUTSAL
Disputou-se esta tarde no Pavilhão Acácio Rosa o jogo da 19ª jornada do Campeonato Nacional de futsal época 2010/11 que colocou frente a frente a nossa equipa e o conjunto do AMSAC no qual a nossa equipa acabou por ser derrotada por 6-7.

Belenenses: Marco (Gk), Nené, Zé Maria, Formiga e André
Jogaram ainda: Bruno, Tiaguinho, Vinicius, Sid e Jardel

Resultado final: Belenenses 6 [Nené, Vinicius(2), Bruno e André(2)] vs 7 Amsac

ANDEBOL
Em Belém começou por assistir-se a uma primeira parte muito equilibrada, com vários empates sucessivos. A Académica de São Mamede passou pela primeira vez para a frente (12-13) cerca dos 20 minutos, e foi para o intervalo em vantagem (15-16). Os nortenhos ainda ampliaram para 19-22, mas o Belenenses, com um parcial de 8-1, voltou para a frente do marcador, com algum conforto (27-23). Os minutos finais da partida foram emocionantes, com o São Mamede a garantir o empate a 32.

Belenenses: José Lopes (Gk), Hugo Canela, Rui Barreto, Tiago Miranda, Belone Moreira, Pedro Matias,