sexta-feira, 22 de abril de 2011

Belenenses 4 vs 1 Vitória de Setúbal

Postado Por: with 2 Comentarios
O Belenenses venceu esta manhã, a equipa do Vitória de Setúbal por 4-1, em jogo treino realizado no Estádio do Restelo.
Crónica do Jogo:
Fonte: Os Belenenses (Facebook)

Belenenses alinha de inicio com: Semmler (Gk). André Almeida, Baggio, Luiz Alberto e Célio (Defs). Diego Lima, Sidnei, Celestino e Miguel Rosa (Mids). Elton e Rui Varela (Atks).

Intervalo: 0-1 o Setubal marcou aos 2 minutos num jogo em que o Belenenses dominou e teve mais oportunidades de golo.

Lance mais perigoso: O Celestino de livre directo obrigou o guarda redes do Vit. Setubal a uma grande defesa.

Assinalaram um fora de jogo duvidoso ao miguel rosa quando estava isolado na cara do guarda redes.

O semmler fez agora a primeira defesa, em cima do intervalo. Na resposta quase deu golo para o belenenses na sequencia de um canto, cortaram a bola em cima da linha de golo.

Inicio da segunda parte. Sairam: Semmler, André Almeida, Luiz Alberto, Sidnei, Celestino, Elton e
Rui Varela. Entraram: Néné, Duarte Machado, Tiago Gomes, Victor Silva, Pelé, André Pires, Luis Carlos e Calé. O Belenenses joga agora em 4-3-3.

Um Belenenses mais dominador perante um Vit. Setubal a jogar no contra ataque.

Golo Belenenses! Cale faz o empate, 1-1.

Golo do Belenenses. Pele com um remate de fora da area vira o resultado, 2-1.

Golo do Belenenses. Calé faz o seu 2º golo e o 3º do Belenenses, 3-1.

Substituicão no Belenenses. Sai Néné, entra Adolfo.

Belenenses, golo 4-1. Jogada individual de André Pires que entra pela area sadina a driblar os defesas contrarios e a rematar por baixo do corpo do guarda-redes.

Victor Silva tentou a meia distancia e até esteve perto de marcar mas o guarda redes desviou para canto. Na sequencia do canto sobrou para Baggio que sozinho cabeceou à figura. O mesmo Baggio, no minuto seguinte, voltou a assustar. Desta vez saiu por cima do travessao.

Final do jogo. Vitória do Belenenses por 4-1 !