sábado, 23 de julho de 2011

Empate entre Belenenses e Atlético (2-2)

Postado Por: with 3 Comentarios
Foto tirada pelo amigo Gonçalo Castro

Belenenses e Atlético empataram (2-2), este sábado, no Restelo. Os alcantarenses estiveram a vencer por dois golos, mas permitiram a igualdade.

Luís Dias, ao primeiro minuto da partida, adiantou o Atlético. Em cima do intervalo, Rolão ampliou a vantagem do emblema de Alcântara.

Na segunda parte, Abel Camará reduziu para o Belenenses, aos 60 minutos. Aos 72', Victor Silva empatou na transformação de uma grande penalidade.

3 comentários:

1. O Belem sofreu um golo logo aos 10 segundos de jogo e o Atlético jogou como se fosse o jogo da vida deles. Foram demasiadamente duros, por vezes até violentos. Já agora dou um conselho a João de Deus, treinador do Atlético e que jogou no meu Seixal. Não ensine os seus jogadores já a fazer anti-jogo num simples treino. Cada vez que o Atlético perdia a bola num lance dividido,qualquer dos jogadores gritavam e atiravam-se ao chão. Todos os jogadores, qualquer jogador, numa tentativa de enganar o árbitro e ganharem uma falta. Isto mostra que são instruções do treinador João de Deus. Assim não podes ir longe homem, como não fostes nada de especial como jogador.
    Quanto ao Belém, mais uma vez o André mostrou que não é defesa-esquerdo, talvez possa ser médio-esquerdo porque ataca bem. Precisamos com urgência de um ponta de lança já que o Maranhão não jogará tão cedo. No Belem qualquer lesão leva meses a curar. Tornei a gostar dos dois miudos, Viegas e Strugeon. Irão longe se trabalharem e não se envaidecerem.