domingo, 29 de janeiro de 2012

Trofense goleia Freamunde e Belenenses vence Penafiel

Postado Por: with Sem Comentarios
O Trofense abandonou o penúltimo lugar da Liga Orangina, ao vencer o Freamunde por 4x0. Por sua vez, o Belenenses também conquistou três pontos importantes na luta pela manutenção, ao derrotar o Penafiel por 2x0.

Na Trofa, a formação da casa chegou ao intervalo a vencer por 2x0, graças aos golos apontados por André Carvalhas, quando o relógio indicava 16 minutos, e Edú, ao minuto 32.

Na segunda parte, por intermédio de Reguila, que bisou, o resultado foi ampliado para 4x0 e o Trofense somou a quinta vitória no campeonato, passando a contar com 19 pontos, o que lhe permite deixar o penúltimo lugar, que agora é ocupado por Freamunde e União da Madeira.

No outro jogo disputado à mesma hora, o Belenenses venceu, no Estádio do Restelo, o Penafiel por 2x0. Miguel Rosa, aos cinco minutos, apontou o primeiro golo do encontro e Victor Lemos, de grande penalidade, estabeleceu o resultado final, que permite aos azuis igualar a Oliveirense no meio da classificação, com 21 pontos.

Nas partidas jogadas de manhã, ambas terminaram com o mesmo resultado, o empate a uma bola.

União da Madeira e Sporting da Covilhã dividiram os pontos, tal como Oliveirense e Desportivo das Aves, sendo que os avenses tinham a possibilidade de, provisoriamente, se colarem ao Moreirense, que está na segunda posição.