sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

Vencemos o Mafra em jogo de treino

A nossa equipa disputou com o Mafra, no Estádio Municipal de Mafra, um jogo de treino para José Mota preparar a recepção ao Penafiel, no próximo domingo.

Ao intervalo o Belenenses vencia por 1-0, fruto de um auto-golo. A segunda parte trouxe mais dois golos, um para cada lado. O nosso tento da vitória foi marcado por Victor Lemos, jogador em destaque na revista osBelenenses8 , que está á venda, a partir de Domingo.

O técnico José Mota colocou a seguinte equipa titular:

Guarda-Redes: Coelho

Defesas: Zazá, Pedro Ribeiro, Rafael Santos e André Pires

Médios: Victor Silva, Rodrigo Antônio, Fernando Ferreira e Miguel Rosa

Avançados: Waldir e Rui Varela

Durante a segunda parte foram utilizados os guarda-redes Paulo César e Adolfo Leite, os defesas Duarte Machado, Leo Kanu, Luis Gonçalves e Igor Pitá, os médios Koukou, Sidnei, Viegas e Victor Lemos e os avançados Maranhão, Tomané, Benny (Júnior) e Alex (Júnior).

Foi um jogo que serviu, principalmente, para preparar a táctica adequada para o jogo da Liga frente ao Penafiel.