quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012

Juniores derrotados

Postado Por: with Sem Comentarios
A equipa júnior de futsal do Belenenses deslocou-se ao Pavilhão da Escola 44 no Rego para defrontar a equipa do Alto da Eira em jogo da 22ª jornada do Campeonato Distrital da Divisão tendo sido derrotada por 1-2.

Este era um jogo que se previa bastante complicado. E assim foi, acontecendo mesmo a derrota do Campeonato tudo graças à prestação do guarda redes do Alto da Eira, Sérgio de seu nome e também ao elevado deficit de finalização dos nossos jogadores.

Começámos bastante bem a partida e logo no primeiro minuto da partida o guarda redes visitado executou 2 excelentes defesas a remates de "Quim" e "Pauleta". Com uma pressão bastante alta a nossa equipa não deixava o Alto da Eira sair a jogar, com os visitados bem fechados na sua defensiva explorando o erro da nossa equipa para sair em velozes contra ataques mas sem conseguirem criar situações de perigo para o nosso guarda redes André.

Éramos sem dúvida a melhor equipa na quadra só que não conseguíamos traduzir em golos a nossa superioridade. David ainda teve um remate fortíssimo que esbarrou na madeira da baliza do Alto da Eira. Ainda houve tempo antes do intervalo para a nossa equipa beneficiar de um livre de 10 metros ao qual mais uma vez o guarda redes Sérgio se opôs bem ao remate de "Fred".

O intervalo chegou com as equipas empatadas, resultado bastante injusto para a nossa equipa.

Na segunda metade entrámos bem no jogo, criávamos oportunidades para nos colocarmos em vantagem mas a bola não entrava, a equipa visitada ia acreditando e acabou por se colocar na frente do marcador numa saída pouco feliz do nosso guarda redes André.

Com a marcação do golo o Alto da Eira subiu um pouco mais na quadra e criou algumas dificuldades à nossa equipa, sendo então o nosso guarda redes André chamado a intervir mas mostrando-se calmo e sereno realizando excelentes intervenções não acusando o desaire do golo.

O 2-0 surge numa infelicidade do nosso melhor jogador hoje nesta partida, estamos a falar de João Marques que fez um auto golo quando o jogador do Alto da Eira chuta coloca mal o pé para intercetar a bola e esta acabou por entrar na baliza de André.

O mesmo João já perto do final do encontro ainda conseguiu reduzir para 2-1 com um excelente golo mas já era tarde, de seguida a equipa de arbitragem apitava para o final do encontro.

Esta derrota não nos vai afetar, pois os nossos objetivos estão traçados e com serenidade vamos atingi-los.

O destaque da partida vai com todo o merecimento mais uma vez para o João Marques, ele demonstrou hoje o excelente momento de forma que está a atravessar. Impecável a defender, muito bem a atacar (grande golo que marcou), mais do que justa a sua chamada à seleção. Arbitragem em bom plano.

Belenenses: André Ribeiro (Gr), João Marques, Pauleta , Bruno Pinto e Quim
Jogaram ainda: Tiago Norinha, Hugo Eduardo, Fred, Ivo Magina e David Freitas

Treinador: Carlos Teixeira