segunda-feira, 28 de maio de 2012

Derrota frente ao Belenenses atira AMSAC para a 2ª Divisão

A AMSAC junta-se a Boavista e GS Loures no lote de equipas que não conseguiram evitar a despromoção à 2ª Divisão Nacional esta época. O conjunto de Santo António dos Cavaleiros viu o seu destino ser confirmado, este sábado, após a derrota caseira com o Belenenses (4-7).

Os azuis entraram praticamente a ganhar com o capitão Drula a inaugurar o marcador no segundo minuto. A reacção dos donos da casa não tardou e Barros empatou a partida, dois minutos volvidos. A cinco minutos do intervalo, Artur conferiu a "cambalhota" no marcador. Mas o Belenenses reagiu bem e virou o resultado a seu favor ainda antes do tempo de descanso, com golos de Zézito [na própria baliza] e Regufe.

No segundo tempo, Nuças ampliou a vantagem da equipa comandada por Alípio Matos, mas a AMSAC logrou empatar o jogo a quatro bolas, graças aos golos de Alex e Zézito. Só que seria o Belenenses a disparar no marcador de forma decisiva com Anilton, Drula e Bruno Pinto a estabelecerem o resultado final.

Este triunfo é muito importante para o Belenenses que apanhou o Sp. Braga/AAUM na segunda posição da tabela classificativa do Play-out, sendo que na próxima semana estas duas equipas têm encontro marcado no Restelo.