domingo, 22 de julho de 2012

V. Setúbal derrotado pelo Belenenses no primeiro teste

Equipa da Liga de Honra bate sadinos por 3-1.
O V. Setúbal perdeu com o Belenenses por 3-1, naquele que foi o primeiro teste da equipa de José Mota com vista à temporada 2012/13.

O encontro, que se realizou no Estádio Municipal de Seia, serviu para encerrrar o estágio de pré-temporada dos sadinos e começou logo mal, com o Belenenses, da Liga de Honra, a adiantar-se logo aos dois minutos, por Rambé.

O Vitória empatou antes da meia hora, numa grande penalidade convertida por Meyong, mas a segunda parte voltou a ser da formação de Belém, que está mais adiantada na preparação e beneficiou, também do facto de José Mota ter colocado seis ex-juniores em campo.

Kay fez o 2-1 aos 52 minutos e Tiago Silva estabeleceu o resultado final aos 63'.

Ao contrário do V. Setúbal, este já foi o quarto jogo de preparação do Belenenses. Recorde-se que a equipa de Mitchel Van der Gaag entra em ação mais cedo, devido à participação na primeira fase da Taça da Liga.