quarta-feira, 26 de setembro de 2012

Futsal: Juvenis empatam em Porto Salvo

Realizou-se no Pavilhão dos Leões de Porto Salvo, o jogo da 2ª Jornada da Divisão de Honra de Juvenis da A.F. de Lisboa no qual a nossa equipa arrancou uma igualdade a 1 golo.

Era com alguma expectativa que a nossa equipa encarava esta visita a um dos pavilhões mais difíceis deste campeonato, e onde iriamos encontrar uma excelente equipa, bastante motivada após vencer na Luz por 2-0 na abertura do campeonato, já para não falar das sequelas que poderiam ter ficado depois da pesada derrota sofrida no primeiro jogo.

E os nossos miúdos deram a resposta que esperávamos jogando sempre com uma entreajuda e espírito de sacrifício inexcedíveis.

Depois de uma primeira parte sem golos a nossa equipa conseguiu chegar à vantagem que durou até ao último minuto, altura em que os Leões de Porto Salvo conseguiram alcançar a igualdade.

Belenenses: Bruno (Gr), Luis Desidério, João Guinapo, Davide e Daniel
Jogaram ainda: Fernando, Rui, Pedro, Miguel Lemos e Duarte Simões

Treinador: Paulo Medeiros