quinta-feira, 29 de novembro de 2012

Conquistámos mais três pontos fora do Restelo

O nosso defesa central Kay marcou o golo da vitória. Com este resultado (1-0) temos 32 pontos, mais 4 que o terceiro classificado mas com um jogo a menos.

Cerca de 4 dezenas de adeptos estiveram nas bancadas a apoiar a nossa equipa que correspondeu em campo com uma exibição personalizada.

Começou melhor o adversário que durante a primeira meia hora tentou criar mais oportunidades de golo. Mas a partir dessa altura os nossos jogadores responderam enviando uma bola ao poste.

O intervalo chegou com uma igualdade em tudo, em bolas a barra, no marcador e nas oportunidades.

Na segunda parte a nossa equipa começou melhor que o adversário tendo enviado, logo no reatamento, mais uma bola ao poste.

Com mais posse de bola chegámos com naturalidade à vantagem do marcador com um golo de Kay.