sábado, 3 de novembro de 2012

Excelente vitória com grande exibição

Postado Por: with 1 Comentario
A nossa equipa venceu o Penafiel por 2-0, no jogo inaugural da 12.ª jornada da 2.ª Liga. Os golos foram da autoria de Tiago Caeiro (45') e Tiago Silva (45'+1).

O onze titular teve várias alterações em relação ao último jogo. Filipe Ferreira e João Afonso entraram para substituir os castigados Nelson Lenho e Kay, respectivamente. Por opção táctica entrou Tiago Caeiro por Diawara.

A nossa equipa iniciou a partida dominando o jogo e criando algumas oportunidades de golo. Sempre muito mais aguerridos, os nossos jogadores, fizeram de tudo para ultrapassar a muralha defensiva criada pelo adversário, que veio ao Restelo para conquistar um ponto.

A jogarmos sobre a equipa contrária os nossos golos surgiram já no final da primeira parte no espaço de um minuto. Tiago Caeiro abriu o marcador aos 44 minutos aproveitando defesa incompleta de Coelho, ex-jogador do Belenenses na época passada, após um magnífico remate de primeira de Fernando Ferreira. Aos 45+1, Tiago Silva fez o segundo, num remate que resultou num grande golo.

Após este minuto louco entraram em campo os nossos jovens atletas da Escola de Futebol osBelenenses. Durante vários minutos alegraram os espectadores com uma sessão de exibição.

Durante a segunda parte controlámos, completamente, as manobras ofensivas do adversário e, por três ocasiões, tivemos nos pés o terceiro golo. Nota de destaque para a estreia de Desmarets com a nossa camisola em jogos oficiais. O jogador aproveitou da melhor maneira a oportunidade e mostrou bons pormenores técnicos que deliciaram os muitos espectadores que se deslocaram ao Restelo.

Com este resultado voltamos á liderança da competição com 28 pontos.

Parabéns a todo o plantel por mais esta vitória e pelo excelente espectáculo que rubricaram em campo.

Titulares: Matt Jones, Duarte Machado, João Meira, João Afonso, Filipe Ferreira, Arsénio (Desmarets 60'), Fernando Ferreira, Tiago Silva (Si Salem 82'), Diakité, Tiago Caeiro (Diawara 75') e Fredy.

Suplentes: Filipe Mendes, André Teixeira, Ricardo Alves, Desmarets, Si Salem, Zambujo e Diawara

Golos: Tiago Caeiro (45') e Tiago Silva (45+1')