domingo, 23 de dezembro de 2012

Belenenses com vitória importante em Arouca (0x3)

Postado Por: with Sem Comentarios
O Belenenses parece definitivamente lançado na liderança da II Liga portuguesa, sobretudo depois de ter vencido, este domingo de manhã, em casa do 3º classificado FC Arouca, por 0x3, na 19ª jornada do Campeonato.

A formação do Restelo, que leva 14 vitórias em 18 jogos realizados na presente edição da II Liga, passou a somar 44 pontos, mais seis que o 2º classificado Sporting B, que nesta ronda não foi além de um nulo na receção ao Leixões.

Quanto ao Belenenses, adiantou-se no marcador em Arouca à passagem do minuto quatro, com um golo de Fredy, e a um minuto do intervalo dilatou a vantagem para 0x2 por intermédio de Arsénio.

Com os dois golos de vantagem, a equipa de Van der Gaag controlou a partida nos segundos 45 minutos, acabando por ver o Arouca reduzido a nove elementos (expulsões aos 70' e 85') antes de fixar o resultado final em 0x3, aos 86 minutos, na sequência da grande penalidade apontada por Desmarets.