domingo, 24 de fevereiro de 2013

Hóquei de Sala: O segundo dia do Europeu não correu bem

A nossa equipa não conseguiu vencer nenhuma das duas partidas tendo averbado duas derrotas. Hoje vamos disputar mais duas partidas e o apoio dos adeptos será fundamental.

A nossa equipa não conseguiu vencer a terceira partida, perdendo por 5-3 com a equipa turca do Abant Izzet Baysal USC.

O primeiro golo da partida foi para a equipa turca logo aos quatro minutos. Mas seis minutos depois Pauline André empata o jogo num grande remate á entrada da área.

Numa partida muito equilibrada as jogadoras do Abant Izzet Baysal USC voltaram a colocar-se em vantagem antes do intervalo.

No segundo tempo, sofremos três golos mas Pauline André ainda teve tempo para reduzir a desvantagem, fixando o resultado final em 5-3. Apesar da derrota grande jogo das nossas guerreiras!

O segundo jogo do dia, frente às belgas do Royal Evere White Star, não correu mesmo nada bem pois perdemos por esclarecedores 6-0. Durante toda a partida não conseguimos contrariar o melhor hóquei das belgas.

Estamos em quarto lugar e agora é apontar as baterias para conseguirmos chegar ao pódio.