terça-feira, 5 de março de 2013

Mais um passo rumo ao nosso lugar

A nossa equipa venceu o Aves por 1-0 com golo de Tiago Caeiro e consolidámos, ainda mais, a liderança. Aumentámos para 25 pontos a diferença para a terceira equipa que pode subir.

O golo de Tiago Caeiro , aos 18 minutos, foi fundamental para garantir mais três pontos na luta pela subida e aumentar para 6 meses a nossa invencibilidade.

A nossa equipa exerceu um claro domínio na primeira parte e o décimo tento de Tiago Caeiro foi escasso para as várias oportunidades criadas.

Na segunda parte continuámos a dominar a partida, mas sem criar tantas oportunidade. Excepção feita ao remate ao lado de Duarte Machado perto do final da partida.

O próximo jogo é em Portimão e podemos, em caso de vitória, aumentar ainda mais a diferença pontual para os nossos perseguidores.

Titulares: Matt Jones, Duarte Machado, João Meira, Kay, Nélson, Fernando Ferreira, Diakité, Desmarets (Arsénio, 66'), Tiago Silva (Si Salem, 58'), Fredy e Tiago Caeiro (Diawara, 74').

Suplentes: Filipe Mendes, Ricardo Alves, Arsénio, João Afonso, Si Salem, Filipe Ferreira e Diawara.