domingo, 7 de abril de 2013

Segunda Liga: Belenenses vence V.Guimarães B (4x1)

Mais um jogo em casa, mais uma vitória para o Belenenses. A equipa azul soma e segue sem conhecer o sabor da derrota no Estádio do Restelo em jogos da Segunda Liga, esta época. O Vitória de Guimarães B saiu derrotado por 4x1, este sábado, em partida da 34.ª jornada da Segunda Liga.

Depois de festejar a subida de divisão na última jornada em Penafiel, o Belenenses procura agora chegar ao título de campeão da Segunda Liga e segue, pois, a bom ritmo. Fredy, aos 25 minutos, inaugurou o marcador. Os vimaranenses, cada vez mais longe da manutenção, ainda empataram por Tiago Almeida (38'). Porém, Tiago Caeiro entrou em ação e bisou com golos aos 51 e 71 minutos. O quarto golo foi da autoria de Desmarets, atleta que já alinhou na equipa principal do Vitória.

Com mais este triunfo, o Belenenses já soma 81 pontos. Quanto aos vitorianos seguem no penúltimo lugar da classificação.