segunda-feira, 29 de abril de 2013

Vitória no derby de Lisboa

A nossa equipa venceu, merecidamente, o Atlético por 2-1 em jogo da 38ª jornada da II Liga. João Afonso e Diawara marcaram na reviravolta do resultado.

Mitchell, com as muitas ausências devido a lesões, teve de apresentar um eixo da defesa totalmente nova, com João Afonso e Eridson.

A primeira parte não foi muito bem conseguida pelos nossos jogadores com muito passes falhados e pouco dinamismo nas jogadas atacantes. Mas apesar disto, fomos a equipa que mais dominou. A meio da primeira parte surgiu o golo do adversário, de grande penalidade.

Na segunda parte a equipa entrou muito melhor, criando várias ocasiões de golo, até que João Afonso respondeu, de cabeça, a um livre muito bem marcado por Fredy.

Os nossos jogadores acreditaram, sempre na vitória e à passagem dos 30 minutos Fredy descobriu Diawara, à entrada da grande área, para, de primeira, desfazer a igualdade no marcador.

Até final da partida dominámos o jogo e conseguimos, desta maneira, voltar às vitórias.