quarta-feira, 17 de julho de 2013

Empatámos com o Reading no Restelo

No segundo jogo particular da pré-temporada, empatámos 1-1 com o Reading, com muito público ansioso por ver alguns dos novos reforços e os equipamentos.

Fredy colocou a nossa equipa na frente do marcador, aos 32 minutos, na transformação de uma grande penalidade. A vantagem, inteiramente justa, podia ter sido dilatada em vários lances que só pecaram na finalização.

Durante a primeira parte demonstrámos bons envolvimentos ofensivos, no segundo tempo a nossa equipa caiu um pouco de produção mas sem permitir grandes veleidades aos visitantes.

O empate surgiu nos instantes finais do encontro, num remate de fora da área.

O próximo jogo é com o Estoril, no sábado, nas meias-finais da Taça de Honra, no estádio Coimbra da Mota, no Estoril.

Belenenses 1-1 Reading
Marcadores: 1-0, Fredy, 32' (g.p.)

Belenenses: Matt Jones, Duarte Machado, João Meira, Kay, Filipe Ferreira, Fernando Ferreira, Diakité, Fredy, Diawara, Arsénio e Tiago Caeiro. Jogaram ainda: Filipe Mendes, André Teixeira, Beni, João Afonso, Daniel Martins, Luis Cortez, Si Salem, Adilson, Tomás Costa, Fábio Sturgeon e Rambé

Treinador: Mitchell van der Gaag

Assistência: cerca de 5.000 espectadores