domingo, 14 de julho de 2013

Primeio jogo de treino da nova época

A nossa equipa venceu o primeiro jogo de treino da nova época desportiva por 2-0 frente á equipa do Sindicato de Jogadores.

A partida marcada para as 11 horas no Campo principal do Estádio U. Lisboa contou com a presença de cerca de 300 adeptos.

Fábio Sturgeon inaugurou o marcador aos 22 minutos com um chapéu de fora da área de belo efeito. Si Salem, de grande penalidade, numa falta sofrida pelo mesmo jogador, aumentou a nossa vantagem para 2 golos, quando decorriam 74 minutos.

Durante a partida destacamos mais dois lances. Tomás Costa atirou à barra, após assistência de Tiago Caeiro, e Rambé atirou ao poste após jogada individual.

Os internacionais sub-20 e o mais recente reforço, Kaká, não participaram neste jogo.