domingo, 8 de setembro de 2013

Futsal: Goleada a abrir o campeonato

Postado Por: with Sem Comentarios
A nossa equipa não podia ter regressado á primeira divisão com um melhor resultado. A goleada imposta ao Boavista por 4-0 teve muita classe, inteligência e paciência.

Durante a primeira parte jogámos concentrados na tentativa de desmembrar a tática defensiva da equipa adversária. Major, antes do intervalo, colocou justiça no marcador com um grande golo.

Na segunda parte Bruno Martins foi a grande figura do encontro ao apontar três golos no segundo tempo, o que lhe permite desde já liderar, de forma isolada, a tabela dos marcadores da prova.

Num Pavilhão Acácio Rosa bastante composto, com a bancada dos sócios praticamente cheia, que vibrou com a exibição e com o resultado da nossa equipa.

Excelente estreia da nossa equipa no campeonato, com muita entrega, muito empenho e muita determinação.

Não podíamos ter desejado uma estreia melhor na competição. Contem com o Belenenses/ElPozo!