domingo, 13 de outubro de 2013

Futsal: Crónica do Braga - Belenenses/ElPozo

Postado Por: with Sem Comentarios
Encontro sem grande história, como demonstra o desnível no marcador, com a nossa equipa a sofrer dois golos nos minutos iniciais, não conseguindo mais do que chegar ao intervalo a perder por 4-1, não conseguindo aproveitar o facto do adversário ter atingido cedo a sua quinta falta.

No regresso dos balneários a nossa equipa não conseguiu melhorar a sua imagem, dando minutos aos jogadores menos utilizados e cometendo vários erros defensivos com o marcador a ampliar até aos 8-1 finais.

O futsal tem destas coisas. Nem sempre corre bem, mas só perdemos três pontos. Continuamos bem posicionados na tabela classificativa, dentro dos nossos objectivos, e certamente que no próximo jogo daremos uma imagem diferente do nosso valor.

Continuamos a acreditar nesta equipa e neste projecto!

Terminamos com uma referência bastante elogiosa à transmissão via streaming do encontro, efectuado pela AAUM Tv, com bastante qualidade de imagem e de edição, que certamente será uma mais valia para a modalidade.