sexta-feira, 18 de outubro de 2013

Rugby: Belenenses tropeça com o Técnico (12-29)

Fomos, no passado domingo, derrotados por 29-12 no Restelo pela equipa do Técnico.

Apresentámos uma equipa desfalcada de alguns jogadores ao serviço das seleções nacionais de XV e Sevens e com alguns jogadores a recuperarem de lesões.

Durante a primeira parte não soubemos materializar o domínio territorial que tivemos quando nos instalámos na área de 22 adversária durante largos minutos e não marcámos qualquer ponto, quando perdíamos 15-7 (ensaio de Jaime Freire e conversão de João Mirra). Ainda antes do intervalo devido a 2 erros defensivos nossos o Técnico marcou 2 ensaios.

Na segunda parte o Técnico controlou o jogo através do jogo ao pé de Joe Gardner, não tendo sido suficiente para vencermos o jogo o ensaio marcado por Hugo Valente.