domingo, 20 de outubro de 2013

Taça de Portugal: Académica vence no Restelo

No único jogo da 3ª eliminatória da Taça de Portugal entre equipas do principal escalão, a Académica foi mais eficaz nas grandes penalidades frente ao Belenenses e segue em frente na prova.

A equipa da casa entrou melhor e vencia ao intervalo por 1x0, depois do golo de Fredy aos 39 minutos, com Marinho a falhar o empate logo a seguir.

No segundo tempo, a Académica apareceu transfigurada e deu a volta ao marcador: primeiro, num auto-golo de Diakité, depois num grande golo de Fernando Alexandre.

Porém, depois de uma decisão controversa do árbitro, o Belenenses chegou ao empate de grande penalidade, aos 70 minutos. Logo depois, foi a vez da Académica beneficiar de um castigo máximo, só que Rafael Oliveira permitiu a defesa de Matt Jones.

Após um prolongamento onde se registou a expulsão de Djavan por parte da Académica, os estudantes seguraram o jogo até às grandes penalidades, onde foram mais felizes (2x4), seguindo para a próxima eliminatória.