sexta-feira, 24 de janeiro de 2014

Futsal: Juniores surpreendidos

A equipa júnior de futsal do Belenenses defrontouno Pavilhão Acácio Rosa a equipa do Vila Verde em jogo da 19ª jornada da Divisão de Honra de A. F. de Lisboa num jogo em que a nossa equipa acabou por ser surpreendida e acabou derrotada por 3-4.

Durante a primeira parte assistiu-se a um jogo de sentido único com a equipa da linha de Sintra muito fechada na sua área. O nosso guarda redes Alex sem fazer uma defesa sequer e inúmeras oportunidades de golo falhadas. A segunda parte abriu praticamente com o 3-1 e nada fazia prever o que se iria passar a partir do décimo minuto.

A equipa do Vila Verde em rápidos contra ataques, alguns originados por perdas de bola da nossa parte dá a volta no marcador.

Com alguma sorte é certo, mas a sorte procura-se, a equipa visitante nunca baixou os braços e procurou sempre a vitória.

Belenenses: Alex (Gr), Beto (1 Golo), Florin, Cruz e Kiki (1). Jogaram ainda: Higor, André, Davide e Fábio (1)

Treinador: Manuel Jorge.