sexta-feira, 28 de fevereiro de 2014

Iniciados: Belenenses, 2 - Cova da Piedade, 3

Postado Por: with Sem Comentarios
Derrota nos minutos finais. Belenenses é quarto, a um ponto de distância do CAC, batido em casa pelo Oeiras por 2-1. Na zona de entrevistas, espaço para os comentários dos treinadores André Venâncio (Belenenses) e Nuno Vieira (Cova da Piedade).

Campo nº3 do Estádio do Restelo, 23 de Fevereiro de 2014, 11:00 horas. 5ª Jornada do Campeonato Nacional de Iniciados (2ª Fase, Série F), 2013/2014.

Sob a arbitragem de Roberto Rebelo, auxiliado por Marco Rebelo e João Freitas (AF Madeira), as equipas alinharam:

Belenenses: João Cardoso; Diogo Rodrigues, Ricardo Mendonça, João Meireles e Tiago Manso; Miguel Charrua (Marian Huja, aos 70'), João Silva (Gonçalo Martinho, ao intervalo), João Falacho (Jaime Ribeiro, aos 61') e João Santos (Francisco Riveiro, ao intervalo); Luís Sousa "Cap." e Miguel Costa (Tomás Cardoso, ao intervalo).

Treinador: André Venâncio.

Cova da Piedade: Gualter; Gonçalo Figueira, João Santos, Pedro Carvalho e Gonçalo Bettencourt; Emanuel Silva, Bruno Alves, João Soares "Cap." e Átila Fontinha (Duarte, aos 69'); Diogo Tomé e João Xavier.

Treinador: Nuno Vieira.

Golos: 1-0, Diogo Rodrigues (26'); 1-1, auto-golo (50'); 1-2, Pedro Carvalho (65'); 2-2, Ricardo Mendonça (69'); 2-3, Gonçalo Bettencourt (70+1').

Acções disciplinares: nada a assinalar.