domingo, 21 de agosto de 2011

Belenenses e Banco BIC na final de Porto Salvo

O Belenenses e o Banco BIC são os dois finalistas do Torneio Internacional dos Leões de Porto Salvo, isto porque os azuis derrotaram os russos do FK Novaya, por cinco bolas a quatro, enquanto os angolanos afastaram os anfitriões da discussão do título, numa partida decidida nas grandes penalidades.

No primeiro jogo da noite, disputado no Pavilhão do CR Leões de Porto Salvo, o renovado Belenenses foi mais forte que o FK Novaya, derrotando os russos, por 5-4.

Ao intervalo a vantagem (2-1) já era da equipa orientada por Alípio Matos, com Regufe e Bruno Pinto a fazerem o gosto ao pé. Prokushev descontou para o Novaya. No segundo tempo, Regufe, Felipe Santos e Lincon consolidaram o triunfo dos azuis. Stepanov, Ivanov e Chuikov marcaram do lado russo.

Na segunda partida, o Banco BIC surpreendeu os Leões de Porto Salvo, vencendo por 4-3 no desempate das grandes penalidades, depois de o resultado ter-se fixado numa igualdade a duas bolas durante o tempo regulamentar.

O conjunto liderado por Ricardo Lobão até saiu para o intervalo a vencer por 2-0, graças aos golos de Pupa e Bruno Gouveia, mas consentiu o empate já muito perto do final da partida, com os golos angolanos a serem apontados por Valdano e Arion.

A final entre Belenenses e Banco BIC está marcada para este domingo, a partir 21h45. Duas horas antes, Leões de Porto Salvo e FK Novaya discutem o último lugar do pódio.