domingo, 27 de maio de 2012

Futsal: Acreditámos e vencemos o AMSAC

A nossa equipa sénior de Futsal venceu o AMSAC por 7-4 e apanhou o Braga na segunda posição.

Os nossos jogadores entraram muito bem e o capitão Drula inaugurou o marcador logo ao segundo minuto. A reacção dos donos da casa não tardou e Barros empatou a partida, dois minutos volvidos. A cinco minutos do intervalo, Artur conferiu a "cambalhota" no marcador. Mas a tarde ear nossa e reagimos bem pois conseguimos virar o resultado ainda antes do tempo de descanso, com golos de Zézito [na própria baliza] e Regufe.

No segundo tempo, Nuças ampliou a vantagem da nossa equipa mas a AMSAC logrou empatar o jogo a quatro bolas, graças aos golos de Alex e Zézito. Só que seria os nossos jogadores volataram a acreditar e dispararam o marcador de forma decisiva com Anilton, Drula e Bruno Pinto.

Este triunfo é muito importante pois apanhámos o Braga na segunda posição da tabela classificativa do Play-out, sendo que na próxima semana recebemos a mesma equipa no nosso pavilhão, às 17.30 horas.

Se todos acreditarmos vamos vencer, por isso o apoio de todos os adeptos é fundamental.