segunda-feira, 23 de julho de 2012

Rugby: Portugal vence Algarve 7’s e está no Mundial de 2013!

Portugal venceu no sábado o Algarve Sevens ao derrotar a Espanha na Final CUP por 07-05. Os “Lobos” foram mais fortes no duelo ibérico e fizeram a festa em casa perante o muito público nas bancadas do Estádio Algarve.

O encontro foi muito equilibrado e com ambas as equipas a não descurarem os aspetos defensivos. Por aí se explica a falta de pontos ao intervalo e o nulo no marcador. Só na segunda parte a história foi diferente com Duarte Moreira a marcar o ensaio luso aos três minutos e meio que Pedro Leal converteu. A Espanha ainda conseguiu reduzir por intermédio de Martin Heredia mas Javier Carrion falhou a transformação.