domingo, 27 de janeiro de 2013

Cimentámos ainda mais a nossa liderança

Vencemos, no Restelo, o Benfica B por 2-1, em partida referente à 25.ª jornada da competição com golos de Arsénio e de Diawara. Com esta vitória já somamos 59 pontos.

A nossa equipa, líder do campeonato, colocou-se em vantagem aos 18 minutos, por Arsénio a concluir uma excelente jogada de ataque. Mas um minuto depois o adversário empatou.

Até ao final da primeira parte assistiu-se a um jogo muito dividido a meio campo.

Na segunda parte voltámos a entrar melhor e Desmarets com um forte remate á trave ameaçou a baliza contrária. Perto do final do encontro surgiu o nosso segundo golo do Belenenses, apontado por Diawara, aos 82 minutos.

Vitória que se ajusta e que vale à nossa equipa maior tranquilidade no topo da classificação, somando 59 pontos.