segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

Vencemos o Sporting num grande jogo de Andebol

Postado Por: with Sem Comentarios
O Belenenses venceu o Sporting, por 28-26, encontro da 21.ª jornada do campeonato nacional de andebol disputado no passado sábado no Pavilhão Acácio Rosa.

O adversário foi para o intervalo com dois golos de vantagem no marcador (12-14) mas a nossa equipa conseguiu inverter o resultado no segundo tempo, com Belone Moreira e Nélson Pina, ambos com sete golos, a destacarem-se como os nossos melhores marcadores.

Fomos mais fortes num grande jogo de andebol. A união da equipa, o respeito pelo nosso adversário, mais o nosso espírito de sacrifício e luta foi o resultado duma grande vitória.

Parabéns a todos os jogadores e um muito obrigado a todos os nossos adeptos que estiveram sempre a apoiar-nos. Força Belém.