domingo, 10 de março de 2013

Belenenses derrota Portimonense (1x2)

É apenas uma questão de tempo até o Belenenses confirmar a subida de divisão, depois dos azuis do Restelo terem dado mais um passo nessa direção ao vencerem o Portimonense por 2x1, no Algarve.

A formação orientada por Van der Gaag chegou à vantagem perto do intervalo, com Fredy, através da marcação de uma grande penalidade, a aproveitar para fazer o 0x1.

Na segunda parte, Tiago Caeiro, aos 53 minutos, fez o 2x0 e colocou o Belenenses mais perto da conquista dos três pontos, algo que viria mesmo a acontecer apesar da reação do Portimonense, que ainda conseguiu reduzir a dois minutos dos 90, com Simy a bater Matt Jones.

Com a vitória alcançada em terras algarvias, o Belenenses é líder da Segunda Liga com 75 pontos, mais 22 que o Sporting B, segundo classificado que tem menos uma partida, enquanto o Portimonense, com 44 pontos, está na nona posição, em igualdade pontual com o FC Porto B e Tondela, equipas que ainda não jogaram.