domingo, 10 de março de 2013

Imparáveis rumo à Subida

Continuamos em grande plano na Liga, com a vitória de ontem em Portimão por 2-1. Somámos a quinta vitória consecutiva e reforçámos a liderança na competição, agora com 75 pontos.

A nossa vitória começou aos 40 minutos com Fredy a converter uma grande penalidade a punir uma falta sofrida pelo nosso avançado.

Na segunda parte, novamente Tiago Caeiro fez o 2-0 aos 53 minutos, somando o seu sétimo golo nos últimos cinco jogos.

Até final dominámos por completo da partida e o nosso treinador geriu o plantel para os importantes próximos embates.

Parabéns aos muito adeptos do Belenenses que incentivaram os jogadores até ao apito final do árbitro auxiliando-os a conquistar a 23ª vitória da época, na Liga.