segunda-feira, 16 de setembro de 2013

Académica vira resultado e bate Belenenses em Coimbra

Postado Por: with Sem Comentarios
Dois golos na segunda parte permitiram à Académica vencer o Belenenses por 2-1, em jogo da quarta jornada da I Liga de futebol, disputado em Coimbra.

Os ''estudantes'' chegaram ao intervalo em desvantagem, depois de Tiago Silva ter marcado para os ''azuis'' do Restelo, aos 40 minutos, na conversão de uma grande penalidade, tendo Bruno China (56') e Marinho (71') protagonizado a reviravolta no marcador.

Com este triunfo, o primeiro da Académica no campeonato, a formação de Coimbra ascendeu provisoriamente ao 12.º lugar com quatro pontos, enquanto a formação de Belém manteve o 15.º posto, sem qualquer ponto.

Na próxima jornada o Académica desloca-se ao terreno do Nacional enquanto o Belenenses recebe o Marítimo.