domingo, 6 de outubro de 2013

Exibição de luxo em tons laranja

A nossa equipa protagonizou uma grande exibição, no Restelo, vencendo o Olhanense por 2-0, em jogo a contar para a 7ª jornada da Liga Zon/Sagres.

Miguel Rosa, que regressou após lesão, foi uma das figuras do jogo ao apontar os nossos dois golos.

Os nossos jogadores começaram a partida em cima do adversário, tentando criar jogadas rápidas para encontrar espaços na muito compacta defesa contrária. Aos 11 minutos Miguel Rosa, inaugurou o marcador na marcação de um livre direto.

Com a vantagem a nossa equipa controlou, ainda mais o jogo, e poucos minutos volvidos João Pedro isolou-se mas não conseguiu acertar com as redes da baliza algarvia.

Na segunda parte os nossos jogadores entraram em campo com a intenção de marcar o segundo golo. Tiago Caeiro acertou no poste após cruzamento da direita. Sturgeon e Diakité também criaram oportunidades, mas a bola teimava em passar ao lado do poste.

O segundo golo surgiu aos 67 minutos, com Sturgeon a assistir Miguel Rosa dentro da área, este tirou dois adversários da frente e rematou para dentro da baliza algarvia.

Perto do final da partida ficámos com menos um jogador, após a expulsão de João Meira, por acumulação de amarelos.

Com este resultado, somámos o sétimo pontos, e subimos vários lugares da classificação geral.

Equipa inicial: Matt Jones; Duarte Machado, João Afonso, João Meira e Filipe Ferreira; Danielsson, Diakité, João Pedro, Fredy e Miguel Rosa; Tiago Caeiro.

Suplentes: Rafael Veloso, Kay, Paulo Jorge, Eggert Jonsson, Sturgeon, Tiago Silva e Diawara.

Golos: Miguel Rosa (11 e 67 minutos).

Cartões amarelos: Filipe Ferreira, João Pedro, João Meira (2). Cartão vermelho: João Meira.