terça-feira, 19 de novembro de 2013

Andebol: Mais um grande espetáculo no Acácio Rosa

A nossa equipa de andebol protagonizou mais uma grande exibição num derby muito emotivo e equilibrado. Apesar da derrota por 21-22 jogadores e equipa técnica estão de parabéns.

A segunda volta do Andebol 1 arrancou este sábado com o derby lisboeta, no Acácio Rosa, entre Delta/Belenenses e Sporting.

A primeira parte foi muito equilibrada, por isso, ao intervalo o resultado traduzia numa ligeira desvantagem de um golo (11-12).

Na segunda parte o Delta/Belenenses entrou muito bem, em cima do adversário. Começámos por empatar a 17 aos 45 minutos e a partir daí houve grande equilíbrio, com empates sucessivos. A 45 segundos do final da partida estávamos a vencer por um golo, mas, já com o tempo de jogo esgotado, o adversário beneficiou de um livre de sete metros que lhe garantiu a vitória.

Excelente trabalho de todo o grupo, que protagonizou mais um excelente espetáculo a todos os espetadores que se deslocaram ao Pavilhão Acácio Rosa.