segunda-feira, 18 de novembro de 2013

Jogo de treino com os juniores

A nossa equipa profissional venceu a equipa de juniores por 3-0, numa partida que teve como objetivo dar ritmo ao plantel para colmatar a paragem competitiva na Liga.

A vitória foi construída com golos de Sturgeon, aos 34 minutos, de Mamadou Diawara, dois minutos depois, e de Fredy, a três minutos do final do jogo.

Marco Paulo e Van der Gaag assistiram ao encontro, que decorreu no Campo 5 do Estádio Universitário, em Lisboa, e viram em ação alguns dos jogadores com menos minutos de competição, nomeadamente na primeira parte.

Miguel Rosa, com problemas no adutor da coxa esquerda, Paulo Jorge, a par com uma mialgia de esforço na coxa direita, Deyverson e Diakité, condicionados, falharam o jogo. Ao serviço das seleções, Tiago Silva, nos sub-21, Jónsson e Daníelsson, internacionais islandeses, também não estiveram presentes.

O plantel volta aos trabalhos hoje, segunda-feira, para preparar a partida com o Paços de Ferreira a contar para Liga Zon/Sagres.